Cara Menghilangkan Keriput pada Wajah

Senin, 02 Juni 2014

Cara Menghilangkan Keriput pada Wajah

cara menghilangkan keriput

Cara Menghilangkan Keriput pada Wajah - Seiring bertambahnya usia, keriput akan muncul pada wajah terutama di sekitar mata. Sebenarnya penuaan dapat dicegah dengan berbagai krim anti-aging, serum, dan eye-cream. Akan tetapi perawatan dari luar saja tidak cukup, apalagi dehidrasi dan sinar matahari dapat mempercepat timbulnya penuaan. Belum lagi jika Anda punya kebiasaan merokok dan jarang makan buah, menghilangkan keriput pada wajah tentu menjadi sedikit sulit.

Cara Menghilangkan Keriput pada Wajah

Jika Anda sudah mencoba berbagai macam kosmetik anti-aging namun keriput masih belum hilang juga, saatnya Anda mencoba suplemen Dezire. Dezire mengandung Grape Seed, Soy Extract dan Vitamin E yang berfungsi untuk menghilangkan keriput dan tanda-tanda penuaan lainnya. Penelitian SPINControl Instute membuktikan 20 wanita yang berusia kisaran 40 - 65 tahun mengalami perbaikan 66.9 % dalam waktu 3 bulan pemakaian. Dezire merupakan solusi yang tepat untuk menghilangkan keriput pada wajah.

obat penghilang keriput
Obat Penghilang Keriput

Dezire adalah produk dari PT Megalifescience, perusahaan farmasi yang berpusat di Thailand dan telah hadir di lebih dari 50 negara Asia serta Eropa Timur. Sebagai produk berstandar internasional Dezire juga telah terdaftar POM SI 054 319 161 sehingga aman dikonsumsi dan tidak ada efek samping. Minum Dezire 2 kali sehari sebelum atau setelah makan untuk merasakan manfaatnya. Untuk pemesanan dan konsultasi hubungi kami di nomor berikut:

Harga Rp 340.500 (belum termasuk ongkos kirim)
SMS : 083827560555, BBM : 29E4EA23

Demikian artikel mengenai cara menghilangkan keriput pada wajah, semoga informasi ini dapat membantu Anda untuk mengatasi masalah kulit. Jangan ragu untuk berkonsultasi pada kami seputar masalah kesehatan Anda, karena sebagai Agen Obat Herbal kami akan dengan senang hati membantu.

17 komentar :

  1. wow ..... kosmetik juga semakin kesni semakin memanjakan para user nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada banyak sekali brand kosmetik anti-aging, tapi semua itu belum cukup untuk mencegah penuaan dini ;)

      Hapus
  2. Kosmetik untuk menghilangkan keriput pada wajah yang memanjakan usernya nih :D

    Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe istilah user ternyata juga berlaku dalam hal kosmetik ya

      Hapus
  3. Info yang penting banget, mba.... malah aku baru tahu produk Dezire ini,, Alhamdulillah belum ada keriput yang significant terlihat, hehee... dan sekarang lagi sukanya pakai masker buah, bikin sendiri :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh juga tuh memanfaatkan bahan-bahan alami, share dong tutorialnya mbak.. hehe

      Hapus
  4. Buat perokok berat dan suka bergadang seperti saya, memang sulit menghindari keriput di wajah, mbak Elsa... Apalagi umur semakin bertambah juga..hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. disarankan perbanyak air putih mas.. dan minum Dezire untuk menghilangkan keriput :D

      Hapus
  5. sepertinya patut order segera nih dezire nya, walaupun masih jauh dari keriputat, mencegah lebih baik kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kang lembu, mencegah lebih baik daripada mengobati.. sebelum datang keriput sedia Dezire ;)

      Hapus
  6. malam mbak elsa,sangat bermanfaat tuh suplemennya.moga laris manis aja yah
    eh blognya banyak banget sih,mana nih yg diutamakan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang mas yanto, blog saya ada 4:
      www.natur-eve.com (ini yang utama)
      natureve.blogspot.com
      oldsunday.blogspot.com
      www.khasiatdaunsirsak.web.id

      Hapus
  7. harganya lumayan tinggi juga ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. relatif mas, tapi untuk produk anti-aging memang begitu ;)

      Hapus
  8. kalau sudah berumur ya sulit mbak, hehehe tapi kalau masih muda sih harus dihilangkan keriput tsb ;)

    BalasHapus
  9. Artikelnya sangat bermanfaat sekali, makasih ne ya!! beritanya bagus banget dan sangat menarik di baca siang ini. Ijin share juga ya, terimakasih sekali lagi.

    BalasHapus
  10. Obat Stroke Iskemik Herbal Alami adalah sebuah solusi untuk anda yang bingung mencari obat untuk mengatasi penyakit stroke, selain itu ada juga Obat Untuk Mengobati Stroke Ringan Herbal yang memang banyak dicari karena sekarang ini banyak sekali penderita penyakit stroke ringan. Obat Stroke Tradisional Alami Ampuh, memang sangat ampuh karena terbuat dari bahan-bahan tradisional. Obat Untuk Stroke Ringan Yang Manjur juga sangat ampuh untuk mengatasi stroke ringan. Untuk itu Obat Penyakit Stroke Alami dan Tradisional sangat membantu sekali untuk pengobatan penyakit stroke. Obat Mujarab Untuk mengobati Penyakit Stroke merupakan sebuah obat mujarab yang banyak dijadikan alternatif oleh banyak orang, Obat Penyakit Stroke Alami dan Tradisional dan Obat Alami Untuk Mengobati Penyakit Stroke ini sudah banyak membantu orang-orang yang mengidap penyakit stroke dengan menggunakan Obat Untuk Penyakit Stroke Paling Ampuh. Obat Herbal Untuk Penderita Penyakit Stroke ini sangat aman, karena terbuat dari bahan alami yang 100% herbal. Obat Tradisional Untuk Penyakit Stroke Berat pun tersedia untuk anda yang memang mengalmai stroke berat. Untuk itu baik Obat Tradisional Untuk Menyembuhkan Penyakit Stroke, Obat Untuk Mengobati Stroke Ringan Maupun Berat, ataupun Obat Herbal Yang Mampu Untuk Mengobati Penyakit Stroke sangat baik dan berkhasiat sangat tinggi untuk mengobati penyakit stroke hingga tuntas.

    BalasHapus