Obat Penyakit Kulit Eksim

Kamis, 06 Februari 2014

Obat Penyakit Kulit Eksim

obat penyakit kulit eksim
Eksim adalah penyakit kulit, dimana bagian kulit yang terkena eksim akan terasa panas dan gatal terutama di malam hari. Dikutip dari Wikipedia, eksim atau dermatitis adalah peradangan hebat yang menyebabkan pembentukan lepuh atau gelembung kecil (vesikel) pada kulit hingga akhirnya pecah dan mengeluarkan cairan. Berikut ini adalah informasi obat penyakit kulit eksim dari ramuan tradisional.

Penyakit kulit eksim terbagi menjadi dua berdasarkan gejala;
  • Gejala eksim basah: kulit akan terlihat melepuh, berwarna merah, bengkak, basah, serta timbul bintil – bintil yang berisi air atau nanah.
  • Gejala eksim kering: kulit akan terlihat bersisik keras, mengeropeng, serta berwarna kemerah-merahan.

Obat Penyakit Kulit Eksim

Kami merekomendasikan Jelly Gamat Gold-G sebagai obat penyakit kulit eksim yang terbuat dari bahan tradisional yaitu teripang spesies Golden Stichopus Variegatus. Jelly Gamat Gold G mengandung protein 86,8%, Kolagen 80,0%, Mineral, Mukopolisakarida, Glucasaninoglycans (GAGs), Antiseptik alamiah, Chondroitin, Omega-3, 6, dan 9 dan Asam Amino. Kandungan inilah yang membuat Jelly Gamat Gold G ampuh mengobati berbagai penyakit secara alami.

Kegunaan teripang untuk mengobati berbagai jenis penyakit memang tidak perlu diragukan, karena telah banyak penelitian yang dilakukan mengenai kandungan yang terdapat pada teripang dan hasilnya menunjukan jika teripang memiliki kandungan kolagen yang tinggi. Teripang (gamat) ampuh melakukan regenerasi sel secara singkat. Menurut dr.Zen, "Gamat larut dalam air sehingga langsung terserap di hati tanpa mengalami detoksifikasi," Karena itu gamat gold g tidak menimbulkan efek samping. Jelly Gamat Gold g menjadi pilihan Obat Penyakit Kulit Eksim yang alami dan aman.

Pemesanan Jelly Gamat Gold-G dapat dilakukan via sms melalui kami dengan menggunakan format di bawah ini.

Format Pemesanan Gold-G Obat Penyakit Kulit Eksim:
JGN : Nama : Alamat : Jumlah : No HP
kirim ke 083.827.560.555

Daftar Harga Jelly Gamat Gold G
PembelianHarga RetailDiscountHarga Net
1 btlRp.180.000Rp.5000Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btlRp.360.000Rp.10.000Rp.350.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btlRp.720.000Rp.50.000Rp.670.000 + Gratis ongkir*
10 btlRp. 1.800.000Rp.250.000Rp.1.550.000 + Gratis ongkir**

Demikian informasi obat penyakit kulit eksim kami sajikan, semoga informasi ini dapat membantu Anda menemukan pengobatan yang tepat. Salam sehat.

posted by: obat tradisional herpes

24 komentar :

  1. kalau pekerja keras dan kasar ini biasanya , , , ,
    \
    pengalaman . .hehehe

    selamat pagi mbak elsa . .makin manis aja . .hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kl pkerja kasar sih bysnya anti yg ginian, lah kulitnya udh pada ngapal... :)

      Hapus
    2. mungkin karena banyak kuman mas ell, jadi kebersihan kurang diperhatikan ^^
      hahaha mas pri bisa aja XD

      Hapus
  2. obatnya terjangkau juga yaa mbak,
    pekerja bengkel atau alat berat-berat cocok untuk meyediakan obat nih
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, bisa dikonsumsi siapa saja :)

      Hapus
  3. waw penyakit yang mengerikan. :)

    BalasHapus
  4. Konon pas lagi gatal-gatal enak digarut, namun pedihnya bukan main Sampai mengeluarkan cairan, mbak Elsa...

    BalasHapus
  5. absen siang mbak elsa :) maaf baru bisa muncul soalnya lg konsentrasi tugas akhir :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak apa-apa semoga lancar tugasnya mas bintang..

      Hapus
  6. boleh di coba nih, kali aja saya terkena eskrim, eh tapi jangan sampe kena deh, hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kena es krim, dijilatin aja mas.. haha
      nanti kalo kena eksim baru diobati pake jelly gamat

      Hapus
  7. ayoo dipesan,,,, semoga laris ya mbak :D

    BalasHapus
  8. wah mengerikan juga ya mbak penyakit kulit tersebut hmmmm :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. penyakit kulit pasti sangat mengganggu mbak

      Hapus
  9. Kalau penyakit kulit sebab elergi bisa juga menggunakan obat diatas ya mbak!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul, untuk penyakit kulit yang disebabkan alergi juga bisa..

      Hapus
  10. kalo untuk penyakit kutu air bisa gak hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ko, jelly gamat dioles ke bagian yang kena kutu air :)

      Hapus
  11. penyakit ini paling mengerikan menurut saya, karena kelihatan bentuk fisiknya :)

    BalasHapus